Ссылки для упрощенного доступа

В ЦИКе Северной Осетии прошла жеребьевка по предоставлению политическим партиям бесплатного эфирного времени и площадей на страницах газет, сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии".

В ходе заседания ЦИК 9 августа был утвержден также бланк избирательного бюллетеня. В нем будет девять партий.

"Все проверки пройдены, теперь кандидаты могут отказаться от участия в выборах только по личному заявлению", - пояснила председатель ЦИК РСО-А Жанна Моргоева.

Также Моргоева рассказала журналистам о нововведениях на предстоящих выборах: впервые голосование будет проходить без открепительных удостоверений по месту фактического нахождения, впервые в бюллетенях будут использовать QR-коды, а также установят видеонаблюдение за ходом голосования во всех избирательных комиссиях.

Сегодня стало известно, что в Левобережной территориальной избирательной комиссии г. Владикавказа написали заявления о выходе из нее 6 членов из 14.

По другим данным, из состава ЦИК исключили председателя ТИК Левобережной части Владикавказа Наталью Тотикову и еще 8 членов этой комиссии. Также освобожден от должности заместителя председателя ЦИК Тимур Караев, на смену которому пришел Сослан Бицоев.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG