Ссылки для упрощенного доступа

Не "Синий кит"


Следственный комитет Российской Федерации по Дагестану сегодня возбудил уголовное дело в отношении 15-летнего жителя Махачкалы. Подросток подозревается в покушении на убийство.

По версии следствия, 10 февраля 2017 года подозреваемый, находясь в одном из домов по улице Акушинского Махачкалы нанес множественные ножевые ранения своему 15-летнему знакомому.

В республиканской детской клинической больнице, куда был доставлен раненый подросток, сообщили корреспонденту "Кавказ.Реалии", что он получил 10 ножевых ранений. По словам медиков, раненый находится в стабильно тяжелом состоянии.

Как сообщает следствие, подозреваемый в нападении на подростка задержан. В суде следователь ходатайствовал об избрании меры пресечения в отношении него в виде заключения под стражу.

Суд ходатайство удовлетворил, подозреваемый задержан на два месяца. В республиканском следственном управлении опровергают информацию о том, что данное преступление было совершено подростком, попавшим под влияние нашумевшей игры "Синий кит". Ранее в социальных сетях активно распространялась информация о том, что мальчик якобы стал жертвой "Синего кита".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG