Ссылки для упрощенного доступа

В эти выходные нальчикский Театр юного зрителя представит благотворительный спектакль “Оскар и Розовая дама”.

“За пять лет существования театра мы дали более 200 благотворительных спектаклей и представлений. Мы ездим в интернаты, больницы, у нас вошли в традицию новогодние утренники для детей из малообеспеченных семей”, — рассказал “Кавказ.Реалии” руководитель ТЮЗа, режиссер Аскер Налоев.

По его словам, он сам вырос в интернате и какие-то вещи ему близки.

"Все мы люди одной группы крови, с огромным количеством нерастраченной нежности, - уверен он. - Хотя сейчас такое время, что говоришь такие слова, а люди начинают смеяться”.

Все вырученные от спектаклей средства будут переданы на лечение девочки, перенесшей травму головного мозга, она находится в тяжелом состоянии.

Спектакли пройдут 17 и 18 июня в Государственном концертном зале Кабардино-Балкарии. Представление поставлено по роману Эммануэля Шмидта “Оскар и Розовая дама”. Это история о мальчике, который болен лейкемией, ему осталось жить 12 дней, и с помощью сиделки бабушки Розы, воображения и веры в Бога ему удается провести оставшееся время как полноценную жизнь.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG