Ссылки для упрощенного доступа

Начальника силового ведомства подозревают в сговоре с экс-мэром Владикавказа


Vladikavkaz North Osetiya

Руководство МВД по Северной Осетии назначило служебную проверку, чтобы выяснить, правда ли начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции республиканского МВД причастен к побегу бывшего мэра Владикавказа Сергея Дзантиева, передает "Кавказ Сегодня" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее в осетинском сегменте социальных сетей появилась информация о возможном сговоре двух лиц. Сообщается, что силовик якоюбы "лично координировал действия Дзантиева в режиме реального времени через Интернет-мессенджер "WhatsApp".

Ранее полиция объявила в розыск бывшего мэра Владикавказа Сергея Дзантиева. В его доме прошли обыски, в ходе которых была изъята разного рода служебная документация и материальные ценности. Экс-чиновника и других должностных лиц подозревают в хищении муниципальных бюджетных средств в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело по статье "присвоение или растрата".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG