Ссылки для упрощенного доступа

На Ставрополье осуждена банда нападавших на пожилых людей


В городе Георгиевске Ставропольского края вынесен приговор четырем ставропольцам, которые грабили и избивали пенсионеров, передает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Суд установил, что злоумышленники совершили ряд нападений на пожилых людей в 2014 и 2015 годах на территории Георгиевского района. Всего от действий злоумышленников пострадали четыре женщины и три мужчины преклонного возраста, двое из которых скончались в больнице. Своими действиями злоумышленники причинили потерпевшим имущественный вред, оцениваемый в более 500 тысяч рублей.

Приговором суда Артуру Петренко назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также штраф в размере 30 тысяч рублей; Вазгену Вардазаряну - в виде лишения свободы сроком на 7 лет 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; Владимиру Орловскому - в виде 16 лет трех месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима; Олесе Ластовской - в виде лишения свободы сроком на три года условно.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG