Ссылки для упрощенного доступа

На Ставрополье столкнулись БТР Росгвардии и маршрутка. Двое погибших


В Ставропольском крае столкнулись бронетранспортер Росгвардии и пассажирский микроавтобус "ГАЗель", два человека погибли. Об этом сообщает ТАСС.

Погибшие – пассажиры маршрутки. Ещё четыре человека, находившиеся в "ГАЗели", среди которых трое детей, получили различные травмы и были госпитализированы. Всего в частном маршрутном такси, которое следовало из Пятигорска в село Тамбукан Предгорного района края, находились 9 человек.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

По предварительной информации, ДТП произошло по вине водителя пассажирской "ГАЗели", который допустил столкновение с БТР, двигавшемся в составе воинской колонны, утверждают в пресс-службе Росгвардии Северо-Кавказского округа.

Телеграм-канал 112 пишет, что БТР выехал с полигона и совершил лобовое столкновение с пассажирской "ГАЗелью". Бронетранспортёр направлялся в Ростовскую область на учения.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG