Ссылки для упрощенного доступа

На Кубани неизвестные подожгли плакат с пропагандой войны  


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В городе Гулькевичи Краснодарского края подожгли баннер с символом военной пропаганды "Z" и надписью "Своих не бросаем". Агитационный плакат был установлен на здании спорткомплекса "Звездный".

На опубликованных кадрах, снятых в ночное время, неизвестный поджигает баннер и уходит с места, перелезая через забор комплекса. Само здание от огня не пострадало.

В пресс-службе ГУ МВД по краю сообщили, что инцидент произошел в ночь с 21 по 22 июля, пишет издание 93.RU. По факту произошедшего назначена проверка.

  • В Краснодарском крае появился антивоенный комитет. Жители этого региона объединились, чтобы противостоять войне с Украиной. Они заливают красной краской баннеры с буквой Z, расклеивают в городах листовки и рисуют граффити против пропаганды. Участники движения призывают россиян из разных регионов присоединиться к ним, пишет Радио Свобода.
  • Житель Краснодара Александр Кондратьев по дороге с антивоенной акции плюнул в баннер с изображением ставшей символом российской агрессии в Украине буквы Z. На него составили административный протокол о "дискредитации вооруженных сил".

Форум

Рекомендуем участникам форума ознакомиться с разъяснением законодательства РФ о "нежелательных организациях".
XS
SM
MD
LG