Ссылки для упрощенного доступа

Сотрудники уголовного розыска ОВД "Замоскворечье" и МУРа не нашли подтверждений нападения на старшую дочь боксера Федора Емельяненко Марию, сообщает Life.

Более трёх месяцев лучшие сыщики МУРа искали подтверждение инцидента с дочерью прославленного спортсмена. В день "избиения" девушка оказалась в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии с жалобой на ушиб живота. На все вопросы врачей она отвечала, что, мол, на остановке в центре города на неё напал неизвестный мужчина и ударил её в живот и по спине.

Параллельно оперативники опрашивали друзей, знакомых и приятелей Марии Емельяненко. Тут ситуация окончательно прояснилась: несколько подростков заявили, что в её окружении обсуждалась идея "устроить провокацию" после спора между Фёдором Емельяненко и главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

В итоге расследование дела в ГУ МВД по Москве официально приостановлено в связи с тем, что подтвердить информацию о нападении не удалось, а семья Емельяненко отказывается давать показания.

Напомним, в начале октября Емельяненко раскритиковал турнир по смешанным единоборствам в Грозном с участием детей.

В столице ЧР тогда прошли бои, в которых принимали участие сыновья Кадырова. Ахмад Кадыров победил соперника нокаутом за 14 секунд. Два других сына, Эли (9 лет) и Адам (8 лет), также выиграли поединки. Емельяненко осудил участие детей в такого рода состязаниях, сославшись на правила ММА. Заявление спортсмена вызвало резкую реакцию чеченского лидера.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG