Ссылки для упрощенного доступа

В заседании расширенной коллегии МВД Дагестана принял участие глава республики Рамазан Абдулатипов.

По данным прозвучавшим в докладе министра МВД Дагестана Абдурашида Магомедова, 2017 год для республиканских органов правопорядка был относительно спокойным.

Министр сообщил что впервые за 20 лет, в 2017 году не было потерь среди сотрудников правоохранительных органов Дагестана, только пять сотрудников получили ранения различной степени тяжести.

Статистика потерь за 2016 год на сайте "Кавказского узла" говорит о 22 погибших силовиках в Дагестане, хотя неясно являлись ли жертвы сотрудниками управления МВД по республике или состояли в каком-то другом силовом ведомстве.

Заместитель министра МВД Дагестана Сергей Карпов доложил на коллегии, что в первом полугодии 2017 года в республике было зарегистрировано 7882 преступления.

"Уровень тяжких и особо тяжких преступлений сократился на 4,2 процента. 6204 преступления было раскрыто"- сообщил Карпов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG