Ссылки для упрощенного доступа

МККК направил гуманитарную помощь беженцам из Украины живущим в Адыгее


icrc logo

Гуманитарную помощь в виде продуктовых и гигиенических наборов на сумму 3,6 млн. рублей направил проживающим в Адыгее вынужденным переселенцам из Украины Международный комитет Красного креста.

Об этом сообщило агентство "Social Media News" со ссылкой на региональное отделении организации.

"Соответствующее соглашение подписано между региональным отделением организации, Российским Красным крестом и Международным комитетом Красного креста. Всего в 2017 году будет выдано 3 тысячи продуктовых и столько же гигиенических наборов", - уточнили в республиканском отделении общественной организации.

Гуманитарная помощь будет выдаваться раз в два месяца. Претендовать на нее могут пенсионеры, беременные и кормящие матери с детьми до 2 лет, одинокие матери с несовершеннолетними детьми, многодетные семьи.

Первая партия гуманитарного груза от Международного Красного креста для вынужденных переселенцев из Украины прибыла в Адыгею в декабре 2014 года. В минувшем году было роздано по 4,4 тыс. продуктовых и гигиенических наборов на сумму почти 5,2 млн. рублей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG