Ссылки для упрощенного доступа

Мирзаев указал на предполагаемого обидчика


Расул Мирзаев

Предполагаемым участником нападения на дагестанского бойца Расула Мирзаева оказался его земляк Камиль Аллахвердиев, передает телеканал life.ru со ссылкой на следователей.

По словам официального представителя ГСУ СКР по Москве Юлии Ивановой, процедура опознания подозреваемого по фотографии прошла в больничной палате, где 30-летний спортсмен проходит реабилитацию после полученных ранений.

Телеканал также сообщает, что накануне опознания в палату к Мирзаеву приходили родители предполагаемых нападавших. Несмотря на просьбы родственников договориться и пойти на мировую, боец остался непреклонен.

О задержании Аллахвердиева ничего не сообщается.

Нападение на чемпиона России по ММА было совершено в ночь с 30 на 31 декабря в его квартире. Сообщается, что трое нападавших ранили спортсмена из пневматического пистолета, избили его битой и пытались задушить цепью.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG