Ссылки для упрощенного доступа

На чемпиона России по ММА, дагестанца Расула Мирзаева напали его земляки за то, что тот вступился за ирландского бойца российского происхождения Артема Лобова. Об этом сообщил life.ru один из друзей пострадавшего.

Он рассказал, что в клубе, где Мирзаев и еще несколько ребят отмечали приезд Лобова, между ними и компанией уроженцев Дагестана разгорелся спор из-за возможного боя между ирландским бойцом Конором Макгрегором и дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым. По мнению ребят из Дагестана, Конор побоялся выйти на ринг против Хабиба. Лобов, тренировавшийся в одном клубе с Макгрегором, с ними не согласился.

"Парням это, конечно, не понравилось, и они начали оскорблять Артёма. Тут в разгорающийся конфликт вступил Мирзаев. Он попытался объяснить своим землякам, что в нормальном споре нельзя переходить на оскорбления, Лобов — гость, значит и относиться к нему надо с уважением, а не "наезжать" и предъявлять необоснованные претензии. Слово за слово завязалась драка, но тут быстро подоспела охрана клуба. Я думаю, что теперь они решили закончить начатое и подкараулили Расула у него дома", - отметил информант, имя которого не называется.

31 декабря группа неизвестных совершила нападение на спортсмена. Ему в лицо несколько раз выстрелили из пневматического пистолета. Далее Мирзаев был жестоко избит битой. Сейчас он находится в больнице.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG