Ссылки для упрощенного доступа

В первые дни нового года глава Махачкалы Муса Мусаев занялся проверкой территории города и его пригородов, с целью оценить работу коммунальных служб. Об этом сообщила пресс-служба столицы Дагестана.

В ведомстве отметили, что, основные задачи проверяющих – проверка и решение вопросов санитарной очистки города в праздничные дни.

Согласно Администрации города, в целом, по итогам рейда Мусаев "отметил положительную динамику работы коммунальных служб, но при этом дал удовлетворительную оценку деятельности клининговой компании по своевременной уборке и вывозу ТБО с дворовых территорий и улиц района. По всем поручениям мэра назначены ответственные лица, установлены сроки на их исполнения и устранения выявленных в результате рейда недостатков".

По информации "Кавказ Сегодня", 2 января рейды начались в шесть часов утра. Мусаев инспектировал городские улицы вместе с главой Ленинского района Махачкалы Магомедом Алхасовым.

Сообщалось, что 3 января рейды продолжатся.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG