Ссылки для упрощенного доступа

1 февраля между Каспийском и Махачкалой запущена новая троллейбусная линия. Подготовительные работы для продвижения нового транспорта были начаты довольно давно и завершены летом прошлого года. Уже тогда многие СМИ сообщали, что с первого сентября 2016 года первые троллейбусы начнут ездить между двумя городами, но случилось это только первого числа февраля этого года. Всего было смонтировано 32 километра контактной троллейбусной линии между Махачкалой и Каспийском.

На торжественном открытии новой троллейбусной линии присутствовали высокопоставленные лица республики, в том числе глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. Последний сообщил, что для нового маршрута были приобретены совершенно новые троллейбусы, а для их покупки были израсходованы средства из внебюджетных источников. Дагестанский лидер назвал запуск троллейбусной линии большим достижением и пообещал в дальнейшем охватить ею аэропорт Махачкалы "Уйташ" .

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG