Ссылки для упрощенного доступа

Медработники Северной Осетии намерены попросить об увольнении министра здравоохранения республики


Mikhail Ratmanov

Инициативная группа медицинских работников Северной Осетии в ближайшее время намерена просить президента РФ поддержать отставку министра здравоохранения республики Михаила Ратманова, передает портал "Накануне.ру".

Министр здравоохранения Северной Осетии Ратманов стал участником череды скандалов вскоре после своего назначения на свой пост в прошлом году. Новый министр уволил ряд главврачей в республике, а также вошел в конфликт с рядовым медперсоналом.

Одной из кульминаций конфликта стало уличение ставленника Ратманова на пост главврача крупнейшей поликлиники во Владикавказе, 26-летнего Георгия Никиташенко в отсутствии высшего медицинского образования.

"Накануне.ру" пишет о скандальной известности Михаила Ратманова на месте предыдущей работы в Ивановской области, где он также был известен как сторонник резких сокращений на медицинские расходы и был в итоге уволен с занимаемой должности. Теперь уже нависла угроза над другим ставленником Ратманова, заместителем главврача территориального Центра медицины катастроф Александра Дунского. Некоторые депутаты сомневаются в том, что и он имеет высшее медицинское образование.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG