Ссылки для упрощенного доступа

Марш памяти Немцова пройдет по прошлогоднему маршруту


Организационный комитет марша памяти политика Бориса Немцова принял предложение мэрии Москвы о проведении шествия по прошлогоднему маршруту. Об этом в своем Фейсбуке сообщил ответственный секретарь движения "Солидарность" Михаил Шнейдер.

Акция пройдет по бульварам от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. Шнейдер напомнил, что в прошлом году по окончании марша желающие беспрепятственно посетили Большой Москворецкий мост - место убийства Немцова.

Заявка на проведение марша памяти Бориса Немцова 26 февраля была подана 13 февраля. Организаторы акции запросили маршрут от Славянской площади до Кадашевской набережной через Большой Москворецкий мост. В четверг стало известно, что власти Москвы разрешили мар, но предложили иной маршрут.

Оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля в центре Москвы. Судебный процесс по делу о его убийстве продолжается.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG