Ссылки для упрощенного доступа

Подразделения морской пехоты Каспийской флотилии, дислоцированной в Дагестане, совершили комбинированный марш с крымского полигона Опук в Дагестан на учебно-тренировочный комплекс Дальний. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Южного военного округа полковник Вадима Астафьева.

В ходе учений морпехи вместе с подразделениями армейской разведки и артиллерии уничтожат условного противника с применением беспилотников.

С 1 июня под руководством командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Дворникова проводится проверка боевой готовности ряда соединений и воинских частей, дислоцированных в Чечне, Дагестане, Южной Осетии, Краснодарском крае. Всего к практическим действиям привлечено более 6,5 тыс. военнослужащих и около 1,5 тыс. единиц военной и специальной техники мотострелковых, танковых, артиллерийских подразделений, а также подразделения морской пехоты Черноморского флота и Каспийской флотилии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG