Ссылки для упрощенного доступа

Глава парламента Чеченской республики, президент грознеского футбольного клуба "Терек" Магомед Даудов сделал заявление в связи с сообщениями СМИ о том, что судья на матче между командами "Терек" и "Рубин" судил в пользу чеченских футболистов.

"После завершения игры представители нашего клуба и клуба хозяев отметили квалифицированное и беспристрастное судейство московского арбитра Е.Турбина, вне зависимости от того, с каким результатом завершился этот матч", - отметил Даудов в сообщении, опубликованном на сайте "Терека".

Ранее в газете "Спорт-Экспресс" написали, что на 92-й минуте матча было нарушение со стороны футболистов "Терека", однако арбитр не стал назначать 11-метровый удар в их ворота. В итоге матч завершился победой грозненского клуба со счетом 1:0.

Даудов также напомнил, что "Терек" ранее сам критиковал работу судей. Однако. по его мнению, "в последнее время произошли определенные качественные изменения в системе футбольного арбитража".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG