Ссылки для упрощенного доступа

Курорты Краснодарского края завлекают туристов секс-марафонами


Анапа. Иллюстративное фото

В Анапе собираются провести крупнейший в России свинг-фестиваль - мероприятие, на котором пары могут обмениваться партнёрами. Информация об этом появилась в тематическом телеграм-канале.

На встречу, которая продлится с 1 по 3 сентября, ждут около 200 гостей. Стоимость участия в нем - от 2 500 до 10 000 рублей помимо проживания и питания. В связи с эпидемией коронавируса свингеры должны предоставить организаторам сертификат о вакцинации или свежий отрицательный ПЦР-тест.

Ряд СМИ выпустил материалы о том, что затопленная Анапа "завлекает секс-туризмом" и "потонет в разврате". Они описывают встречу как "оргию" и "секс-марафон".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В тематических группах российских свингеров это далеко не первый сексуальный фестиваль на побережье Краснодарского края. В конце июля – начале августа там же прошел свинг-фестиваль "Песочница", а в конце сентября намечен фестиваль "Бархатный сезон". Параллельно такие же встречи организуются в Сочи и Геленджике.
  • В 2015 году казаки и "патриотическая общественность" провели кампанию против проведения на побережье ЛГБТ-лагеря "Черноморье" и даже угрожали организаторам. Несмотря на это, лагерь состоялся.
  • В середине августа города черноморского побережья Краснодарского края пережили подтопление. Несколько дней вода стояла на главной улице детского курорта Пионерском проспекте, в настоящий момент в Анапе продолжается ликвидация последствий подтопления. Всего пострадали шесть населенных пунктов, входящих в муниципалитет, вода зашла в 328 домов.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG