Ссылки для упрощенного доступа

Полиция Северной Осетии отпустила четырех задержанных, в шутку рассылавших приглашения якобы в "группы смерти", передало РИА Новости ссылаясь на представителя республиканского УМВД.

18 февраля власти региона заявили, что полицейские в Северной Осетии задержали четырех координаторов "групп смерти" в социальных сетях, которые отправляли сообщения знакомым с предложением присоединиться к игре. Задержанные объяснили свой поступок желанием разыграть товарищей.

В УМВД по Северной Осетии пояснили, что задержанных решили отпустить после профилактической беседы. "Ребята оказались не координаторами, они таким образом решили пошутить, им удалось отправить порядка сотни сообщений", — заявили в полиции.

"Ведомство обращается к гражданам и просит сообщать о фактах получения sms с приглашениями в "группы смерти", полиция сможет помочь и найти злоумышленников", — сказал источник агентства в полиции.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG