Ссылки для упрощенного доступа

Батальон военной полиции из Ингушетии, направленный для поддержания правопорядка в Сирию, 10 мая покинет место дислокации и вернется в республику, сообщил официальный сайт главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Заявление было сделано во время встречи начальника главного управления военной полиции России Владимира Ивановского с главой Ингушетии в Магасе.

"В мае будет три месяца, как батальон военной полиции из республики достойно выполняет задачи в Сирийской Арабской Республике. 10 мая мы начнем их оттуда вывозить. Ребята патриотично настроены, готовы выполнять любые задачи", - приводит слова Ивановского пресс-служба главы Ингушетии.

В ходе встречи российский военный поблагодарил Ю-Б.Евкурова от имени руководства министерства обороны РФ и управления военной полиции за помощь в подготовке батальона для выезда в Сирийскую Арабскую Республику.

"Для них были созданы все условия для несения службы, осуществления миротворческой мисси, они были размещены. Благодаря вашей поддержке бойцы были обеспечены всем необходимым", - сказал начальник главного управления военной полиции России.

В батальоне военной полиции служат порядка 300 человек. Третью часть из них составляют военнослужащие из ряда регионов России, остальные - жители Ингушетии, ранее не принимавшие участие в миротворческих миссиях за пределами страны. По утверждению властей, все участники миссия являются добровольцами.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG