Ссылки для упрощенного доступа

В летнее кафе около ТЦ "Городок" в Нижневартовске ворвались молодые люди, которые начали избивать и расстреливать сидевших за столиками. Одного из упавших добивали рукояткой пистолета по голове.

В итоге двое раненых оказались в реанимации с огнестрельными ранениями живота и головы и другими травмами, сообщает "Блокнот".

Пострадавшими в масштабной драке называют молодых чеченцев, а нападавшими – бойцов ОМОНа в штатском. Об этом в фейсбуке пишет бизнесмен Юни Успанов. Он считает произошедшее фашизмом.

"Молодые ребята чеченцы сидели за столиком в летнем кафе. На них без причин налетели толпой подонки в майках и явно организованные и начали избивать и расстреливать. В итоге двое в реанимации с выстрелами в живот и все жестоко избиты. По заверениям местных русских жителей, это были ОМОНовцы", - сообщил он.

По информации Успанова, устроивших погром задержали полицейские, но тем же вечером отпустили.

Позже предприниматель удалил свой пост, поскольку "много тех,кто позволяет себе грязные слова".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG