Ссылки для упрощенного доступа

Экс-министр ВД по Карачаево-Черкесии Боташев возглавил разведку Росгвардии


Бывший министр внутренних дел Карачаево-Черкесии Казимир Боташев назначен начальником разведывательного управления Национальной гвардии Российской Федерации — заместителем начальника главного штаба войск Национальной гвардии РФ, сообщил на своей странице в Instagram глава КЧР Рашид Темрезов.

Одновременно указ о присвоении очередного воинского звания генерал-майора Казимиру Боташеву подписал президент РФ Владимир Путин.

50-летний Казимир Боташев — уроженец Карачаево-Черкесии. В 1989 году пришел на службу в милицию — работал дежурным ИВС ОВД Зеленчукского района КЧР. С 1995 по 2001 годы проходил службу в главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД России, с декабря 2001 года — в главном управлении собственной безопасности МВД России, с ноября 2010 года — в Главном управления МВД России по СКФО, где дослужился до заместителя начальника управления — начальника полиции.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG