Ссылки для упрощенного доступа

Казаки и дружинники помогают пограничникам в Северной Осетии


Пограничный пункт на Верхнем Ларсе, 5 мая 2016 года

160 дружинников и казаков участвуют в охране российской границы на ее североосетинском участке, передает агентство "Регион.Online" со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по Республике Северная Осетия – Алания.

В феврале и марте 2017 года пограничники и дружинников провели около 400 совместных мероприятий, в результате которых задержали более 30 нарушителей пограничного режима и режима государственной границы.

"Дружинники вместе с пограничниками ведут информационную работу, проверяют пограничный режим. Казаки строят конструктивный диалог с местными жителями. Добровольцы всегда в курсе проблем приграничья, а разъяснить гражданам законодательство у них получается ничуть не хуже, чем у самих воинов в зеленых фуражках", - передает агентство слова источника в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по республике.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG