Ссылки для упрощенного доступа

Рамзан Кадыров сообщил в своем акаунте инстаграм о встрече с главой "Роснефти" Игорем Сечиным.

"Мы с Игорем Сечиным договорились создать рабочую группу по повышению эффективности реализации совместных проектов и решения существующих проблем. Мы пришли к общему пониманию в дальнейшем развитии нефтяной отрасли Чеченской Республики, включая возможности переработки нефти, использования местных специалистов в других регионах России вахтовым методом. Также сняли все вопросы по ОАО "Чеченнефтехимпром"».

На сайте "Роснефти" также говорится о встрече между Рамзаном Кадыровым и Игорем Сечиным. Краткое сообщение пресс-службы сообщает о том, что Сечин и Кадыров обсудили ход реализации соглашения, по условиям которого "Роснефть" "оказала финансовую помощь республике на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры, предназначенных для обеспечения экологической и санитарной безопасности".

Сообщается также о «мерах по обеспечению жильем жителей Чеченской республики, в том числе работников дочернего предприятия "Роснефти" "Грознефтегаза"» и о создании рабочей группы «по повышению эффективности работы по совместным проектам».

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG