Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров встретился с наследным принцем Дубаи


Наследный принц Дубаи Хамдан ибн Мухаммад ибн Рашид Аль-Мактум

В ОАЭ глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с наследным принцем эмирата Дубаи Хамданом ибн Мухаммадом ибн Рашидом Аль-Мактумом около полудня 12 апреля, сообщает "Эмиратское агентство новостей".

"Политики обсудили отношения между двумя странами и способы их укрепления, в особенности, в сфере культуры и туризма, а также активизацию инвестиций. Коснулись также вопроса содействия частному сектору [в инвестировании] в интересах обеих стран и дружественных народов", - говорится в сообщении государственного СМИ Эмиратов.

Издание добавляет, что на встрече Хамдана Аль-Мактума и Кадырова присутствовали Мухаммад али Аббар, директор компании "Иамар", специализирующейся на недвижимости, Хиляль Саид аль-Марри, исполнительный директор Всемирного торгового центра в Дубаи, а также представители чеченской делегации.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG