Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров верит в искренность Трампа


Рамзан Кадыров по традиции прокомментировал в своем инстаграме события мировой политики. Так, по его мнению, телефонный разговор между главами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом "открывает новую веху, новую страницу во взаимоотношениях стран".

Он полагает, что будет дан важнейший импульс борьбе с международным терроризмом: "Не является секретом, что и Аль-Каида и ИГ порождены и вскормлены спецслужбами западного мира. До сих пор США и Европа не только не боролись в Сирии и Ираке с терроризмом, а наоборот продлевали ему жизнь, объявляя умеренными оппозиционными отрядами всех, кто стремится свергнуть Башара Асада".

Если слова Трампа не разойдутся с делом, полагает чеченский лидер ("а мы верим в искренность его намерений"), Россия и Америка "за короткое время покончат со всеми, кто проливает кровь мирных граждан в данном регионе Ближнего Востока".

Беседа Путина и Трампа, считает Кадыров, выходит за рамки борьбы с терроризмом в Сирии. "Мы уверены, что вслед за этим будут и темы, связанные с улучшением политических, экономических связей, установлением дружеских отношений между двумя лидерами", - добавляет он.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG