Ссылки для упрощенного доступа

Президент Чечни Рамзан Кадыров собирается побывать в Сирии, сообщил "Интерфаксу" депутат Госдумы от Чеченской республики Адам Делимханов.

"Обязательно приедет", - сказал Делимханов корреспонденту "Интерфакса" при посещении делегацией Госдумы восточной части Алеппо.

По информации агентства, российские парламентарии во вторник приехали в Алеппо с гуманитарной миссией. В составе делегации, возглавляемой вице-спикером Владимиром Васильевым, российские парламентарии и их европейские коллеги из ПАСЕ.

Как передает корреспондент "Интерфакса", депутаты в Алеппо встретились с руководством провинции, а также прошли по улицам восточной части города, практически полностью разрушенного в ходе боевых действий, и встретились с местными жителями.

Вместе с тем сообщается, что в восточной части Алеппо до сих пор очень неспокойно. "По одному просачиваются сюда боевики, и в целом, мы считаем, что до 10% населения восточной части их поддерживает", - сказал собеседник агентства. В этой части города электричества до сих пор нет и лишь недавно начали подавать воду.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG