Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров решил держаться силовиков


На своей странице в инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров пишет, что в среду вечером встретился с руководством и командирами подразделений Управления Федеральной Службы войск Росгвардии по ЧР. "Представил первого заместителя Начальника Управления, полковника полиции Даниила Мартынова. Я поздравил Даниила Васильевича и отметил, что для войск национальной гвардии это очень большая находка. Убеждён, что, несмотря на новые очень серьёзные обязанности, Даниил Васильевич по-прежнему будет эффективно выполнять функции помощника Главы ЧР по силовому блоку. Мартынов специалист высочайшего класса", - отмечает Кадыров.

Глава республики пожелал Даниилу Мартынову и начальнику Управления, полковнику полиции Шарипу Делимханову слаженной работы.

"Мы обсудили задачи, стоящие перед личным составом, отметили необходимость тесного взаимодействия с другими правоохранительными органами. Обратил внимание на то, что Директор ФСВНГ РФ - Главнокомандующий ВНГ, генерал армии Виктор Золотов является одним из самых преданных Президенту России Владимиру Путину соратников. Он очень многое сделал для становления Управления по ЧР. Выразил благодарность за награждение знаком за большой вклад в борьбу с терроризмом экстремизмом", - заявил чеченский лидер.

Напомним, "Кавказ.Реалии" ранее писал о том, что на Северном Кавказе сконцентрирована значитальная часть Росгвардии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG