Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров объявил конкурс на лучшее название военной машины


Рамзан Кадыров предложил своим подписчикам принять участие в конкурсе и придумать названия большому багги и его младшему брату.

В прошлом году глава Чечни с командой Международного учебного центра сил специального назначения провел испытания легкого тактического автовездехода – багги. Вездеход является новым продуктом российского производства. По мнению Кадырова, багги превосходит иностранные аналоги по тактико-техническим характеристикам. Чеченский лидер пообещал запустить производства этих машин в Чечне.

"Серийный выпуск трехместной версии будет запущен в феврале 2017 года на аргунском автомобильном заводе "Чеченавто"", - отметил Кадыров. Между тем, по словам Кадырова, планируется также выпускать и спортивную модель. Помимо трехместной версии, в этом году планируется выпуск большой шестиместной машины.

"Предлагаю вам, мои подписчики, принять участие в конкурсе и придумать названия большому багги и его младшему брату. Победитель, чьи названия окажутся наиболее уникальными, будут отражать характеристики багги и его российское происхождение, получит возможность первым испытать малую машину и пройти курсы экстремальной автоподготовки с инструкторами Центра", - заявил глава Чечни.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG