Ссылки для упрощенного доступа

Чеченский лидер Рамзан Кадыров сообщил на своей страницев в инстаграме о том, что в Сирию направлен новый конвой с крупной партией продуктов питания. Колонна, по словам главы Чечни, везет гуманитарную помощь сирийцам.

"Мы с болью и глубоким состраданием воспринимаем трагедию сирийского народа. РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в течение длительного времени оказывает гуманитарную помощь жителям различных городов Сирии и беженцам, находящимся в соседних странах. По решению Президента РОФ имени Героя России АХМАТ-Хаджи Кадырова, моей дорогой МАМЫ Аймани Несиевны в Сирию отправился новый конвой с крупной партией продуктов питания. Колонна везёт 80 тонн масла, муки, сахара, риса и других товаров. Да смилостивится Всевышний над народом Сирии, да воцарятся в этой стране, мир и стабильность!", - написал Рамзан Кадыров.

Отметим, что конвои с грузами из Чечни участились после сообщений в СМИ о том, что бойцы батальонов специального назначения «Восток» и «Запад» прибыли в Сирию для исполнения полицейских функций в районе авиабазы Хмеймим и в городе Алеппо.

XS
SM
MD
LG