Ссылки для упрощенного доступа

МВД Ингушетии рассматривает версию о причастности сотрудников правоохранительных органов к похищению жителя республики. Об этом сообщила пресс-служба МВД Ингушетии на своем официальном сайте.

По сообщению ведомства, 21 марта текущего года в МВД по Республике Ингушетия поступила информация о том, что 27-летний житель поселка Яндаре Назрановского района Костоев Идрис Даутович вышел из дома около 21 часа и местонахождение его не установлено. По данному факту был реализован комплекс соответствующих оперативно-розыскных мероприятий. При этом информация об обстоятельствах безвестного исчезновения вносило противоречивый характер.

23 марта Костоев был госпитализирован в Ингушскую республиканскую клиническую больницу г. Назрань с телесными повреждениями. Со слов потерпевшего, указанные телесные повреждения ему были причинены неустановленными лицами, которые 22 марта насильно вывезли его в неустановленное место, где удерживали его на протяжении двух дней.

МВД по Ингушетии отрабатываются различные версии, в том числе по проверке сведений предоставленных о причастности к данному преступлению сотрудников правоохранительных органов. Вместе с тем, в настоящий период времени лица, причастные к совершению противоправных действий в отношении Идриса Костоева не установлены.

МВД по Республике Ингушетия обратилось к жителям республики, обладающих достоверной информацией об обстоятельствах совершения противоправных действий в отношении Костоева сообщить непосредственно в МВД по Республике Ингушетия, либо в любое его структурное подразделение. Одновременно, МВД по республике предупредило, "что в соответствии с действующим законодательством предусмотрена ответственность за клевету, либо распространение сведений порочащих честь и достоинство и деловую репутацию как граждан так и отдельных социальных групп".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG