Ссылки для упрощенного доступа

В Санкт-Петербурге ведется следствие в отношении четверых участников вооруженной группировки, которую организовал 33-летний житель Кабардино-Балкарии Резиуан Бешкуров, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Участники группировки были задержаны как раз во время налета на банк при попытке ограбления, с травматическими пистолетами Макарова, говорится в сообщении.

По данным пресс-службы ведомства, для осуществления нападений Бешкуров приглашал в Санкт-Петербург своих земляков из КБР: 33-летнего Анзора Бгажнокова и 30-летнего Теймураза Биева, а также жителя КЧР 33-летнего Азамата Сакиева. ОПГ до задержания совершила как минимум 5 налетов.

26 августа ГСУ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило в отношении лидера группы уголовное дело за организацию банды, а в отношении подельников — за участие в банде. Все четверо подозреваемых сейчас задержаны и отправлены в следственный изолятор.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG