Ссылки для упрощенного доступа

Из-за возмущения в соцсетях мэрии Владикавказа не дали поднять зарплаты сотрудникам


Администрация Владикавказа, Северная Осетия

Руководству администрации Владикавказа не позволили поднять зарплаты муниципальным служащим на 60 процентов, как это планировалось. Намерение городских властей увеличить себе зарплаты в разгар пандемии обсуждалось в социальных сетях и вызвало недовольство планами столичной мэрии.

Скриншот из инстаграма "Новости Владикавказа"
Скриншот из инстаграма "Новости Владикавказа"

"В среднем муниципальные служащие получают 18 тысяч рублей. У водителей зарплата 17 тысяч, технические работники, секретари, уборщицы и вовсе – по 13 тысяч", – сообщили Кавказ.Реалии в администрации Владикавказа.

"Вопрос снят с повестки заседания, и пока приниматься не будет. Однако есть категории работников, которым действительно необходимо повысить зарплату, едва превышающую минимальный размер оплаты труда", - сообщил в социальных сетях депутат Гордумы Сослан Дидаров.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Вячеслав Мильдзихов был избран главой администрации Владикавказа в конце июня. До этого он работал в руководстве регионального филиала ПАО "Россети".
  • В начале июля одно из первых решений нового мэра касалось мобильных кофейн. Новые власти Владикавказа потребовали убрать их из центра города, освободив обочины дорог, парковочные места и пешеходные зоны. После возмущения предпринимателей, которых поддержали горожане, кофейни переставили.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG