Ссылки для упрощенного доступа

Исследование: в Ингушетии наибольший процент незамужних девушек


В Ингушетии - самая большая доля потенциальных невест. Это показало исследование, проведенное изданием MAXIM и компанией Digital Society Laboratory на основе данных социальных сетей.

На составленной ими интерактивной карте России красным цветом обозначен регион, где доля совершеннолетних девушек со статусами "не замужем" и "в активном поиске" в соцсетях превышает 20%. Это - Ингушетия: в ней "не замужем" - 18%, "в активном поиске" мужа - 3,7% пользователей.

В других республиках Северного Кавказа, согласно исследованию, свободных девушек меньше: в Чеченской Республике "в активном поиске" 3,6% пользовательниц и "не замужем" - 12,7%. Практически равные результаты в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии – "не замужем" - 11,5% и 11,8% соответственно, "в активном поиске" - 3,8% и 3,5%. В Северной Осетии "в активном поиске" - 3,6%, "не замужем" - 9,9% девушек, а в Ставропольском крае – 5,4% "в активном поиске", "не замужем" - 9,7%.

Отмечается, что всего было проанализировано около 17,7 млн открытых профилей девушек старше 18 лет, указавших возраст и город проживания.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG