Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил в своем инстаграме о перестановках в правительстве Чечни.

По его словам, учреждена новая должность заместителя председателя правительства республики - министра финансов. Этот пост занял Султан Тагаев, ранее возглавлявший администрацию Кадырова.

"Общее количество вице-премьеров не увеличилось. Заместитель председателя правительства по вопросам взаимодействия с силовыми ведомствами Ислам Кадыров переходит на работу в правоохранительные органы, - сообщил глава Чечни. - Бывший министр финансов Усман Рассуханов займёт должность руководителя Управления Федерального казначейства РФ по ЧР".

Отметим, что двоюродный брат главы Чечни Ислам занял пост вице-премьера всего полгода назад. До этого он возглавлял администрацию главы и правительства ЧР. С чем связана краткосрочность его пребывания на этом посту, неизвестно.

С Исламом Кадыровым вообще связан ряд скандалов. Так, житель Чечни Тумсо Абдурахманов, сбежавший в Грузию, обвиняет его в похищении и угрозах.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG