Ссылки для упрощенного доступа

Ингушской молодежи ограничат доступ в интернет


Для ограничения распространения рассылок в соцсетях, негативно влияющих на детей и молодежь, в Ингушетии создадут специальную комиссию, передает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

Согласно ведомству, комиссия будет заниматься подготовкой предложений для ограждения школьников и студентов от нежелательного интернет-контента.

В состав Комиссии войдут представители Минобразования, совета безопасности республики.

Отмечается, что принятию данного решения предшествовало обсуждение вопроса на совещании у премьер-министра с участием руководителей министерств и ведомств, а также членов совета безопасности. В ходе совещания секретарь совета безопасности республики Ахмед Дзейтов сообщил, что Совбез регулярно ведет мониторинг сайтов и проводит профилактическую работу с молодежью. Создание спецкомиссии позволит систематизировать эту работу и повысить её эффективность.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG