Ссылки для упрощенного доступа

Протестующие против системы "Платон" перевозчики из Ингушетии покинули протестный лагерь под Карабулаком, сообщает "Кавказский узел". Республиканские власти никак не реагируют на требования протестующих дальнобойщиков, посетовали они.

Участники забастовки “посчитали дальнейшее пребывание в лагере бесполезным и решили его свернуть”. Большинство водителей разъехались, но они, по словам водителей, "продолжают не работать, не развозят грузы".

Напомним, с 27 марта началась всероссийская акция протеста дальнобойщиков против системы "Платон". Забастовку активно поддержали перевозчики юга России. Основным местом сбора протестующих дальнобойщиков в Ингушетии стал въезд в Карабулак.

Ранее глава Дагестана Рамазан Абдулатипов обратил внимание, что во всех регионах, за исключением Дагестана, забастовки завершены.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG