Ссылки для упрощенного доступа

Хабибу Нурмагомедову брошен вызов


Первому номеру легкого веса UFC Хабибу Нурмагомедову, который в эти дни оправляется после срыва шоу UFC 209, брошен новый вызов.

С уроженцем Дагестана захотел сразиться 24-летний боец Кевин Ли, который одолел в недавнем прошлом Магомеда Мустафаева и Франсиско Триналдо.

"Я хочу драться с Хабибом, бросаю ему вызов уже больше года. Он избегает боев со всеми, за последние три года он провел всего три схватки, а у меня за тот же период было десять выступлений. Я докажу ему, что я лучше него в борьбе. Я лучше Хабиба как боец и воткну его головой в канвас", - заявил Ли.

Напомним, бой между Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен был состояться в начале марта в Лас-Вегасе, но за три часа до взвешивания российского бойца госпитализировали. Ему стало плохо из-за экстремальной сгонки веса и врачи запретили участие в поединке.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG