Ссылки для упрощенного доступа

Хабиб Нурмагомедов назвал Познера любимым журналистом


Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов назвал своим любимым журналистом Владимира Познера. По его мнению, Познер серьезный специалист, ведущий беседы с интересными людьми.

Нурмагомедов отметил, что с удовольствием принял бы предложение побеседовать с Познером, но таковых пока не поступало, пишет Lenta.ru

Он также объяснил, что не дал интервью известному российскому блогеру Дудю из-за нехватки времени, поскольку в тот момент готовился к бою с Конором Макгрегором.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Хабиб Нурмагомедов в марте 2021 года был исключён из всех рейтингов UFC в связи с завершением карьеры, о чем он впервые объявил 24 октября предыдущего года после победы над американцем Джастином Гэтжи. Он ушел непобеждённым, проведя 29 боев. На днях российский журнал Forbes поместил его на первое место в рейтинге 50 самых успешных звезд России. По оценкам издания, доход Нурмагомедова составил 12 миллионов долларов.
  • Ранее российский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 50 самых успешных звезд России, где первое место, как и год назад, занял Нурмагомедов (его доход, по оценкам Forbes, составил 12 миллионов долларов).

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG