Ссылки для упрощенного доступа

Главное и важное. 5 февраля


Езда без виз

Что думают грузины про отмену виз в Европу? Мы провели небольшой опрос на улицах Тбилиси.

Прокуратура Чечни выявила Шарли Эбдо в России

В ходе неусыпного мониторинга рунета, прокуроры Чечни выявили нарушителя спокойствия. Некий Илья Давыдов, по заключению прокуроров республики, был замечен в оскорблении священной книги мусульман, Корана.

Глава Чечни похвалил очередного своего друга, можно даже сказать, брата, за то, что тот поднял на новый уровень работу Госдумы РФ. Друзья Кадырова представляют собой, пожалуй, один из самых пестрых наборов друзей в РФ, если не в мире.

Менее веселые вести приходят из Вены. По утверждению местной полиции, они задержали группу из 22 чеченцев.

Музей ничей и ни о чем?

Продолжается борьба гражданских активистов Махачкалы за городской парк. Власти собираются построить на территории парка новый музей. Любопытно, что республиканские и федеральные власти кивают друг на друга когда противники строительства музея в парке спрашивают их, чья это идея. Также пока неясно, что именно власти Дагестана собираются экспонировать в новом музее такого, для чего не нашлось места в существующих помещениях.

Деньги

В Адыгее обещают выплатить около полутора миллиардов рублей нескольким тысячам вкладчиков прогоревшего банка.

В Северной Осетии, между тем, должник жестоко расправился со своими кредиторами с помощью автомата Калашникова.

Ингушского министра арестовали по подозрению в хищениях, но пока его республиканское начальство не готово верить в виновность подчиненного.

Поток туристов в Кабардино-Балкарию резко вырос в прошлом году, что в перспективе может вдохнуть новую жизнь в экономику республики.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG