Ссылки для упрощенного доступа

Шагом к революции назвал протестные акции 26 марта и 12 июня глава Росгвардии Виктор Золотов, передает "Интерфакс".

Протестные акции в России, уверен Золотов, "имеют явную системность и проводятся по схожим сценариям, что и цветные революции в других странах".

По словам главы Росгвардии, борьба с коррупцией "подменяется общей дестабилизацией и созданием хаоса". А методы, рассчитанные оппозицией, в том числе и на "чувства добропорядочных граждан, становятся все хитрей и изощренней".

Кроме оппозиционеров, среди нарушителей спокойствия россиян Золотов видит зарубежные СМИ. Они, по его мнению, "ведут постоянные информационные атаки по дискредитации политического руководства нашей страны".

Напомним, в ходе антикоррупционных акций 12 июня в Москве и в Петербурге было задержано свыше тысячи протестующих. В Махачкале в отделение полиции отправились восемь человек. Неизвестные провокаторы, присутствовавшие на митинге в столице Дагестана, разбили камеру корреспонденту "Кавказского узла" и отобрали мобильный телефон у журналиста "Черновика".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG