Ссылки для упрощенного доступа

Глава Ингушетии увидел экономические достижения


Глава Ингушетии выступил с ежегодным посланием к Народному Собранию. В ходе выступления Евкуров отметил, что решен целый ряд проблем, которые существовали с момента образования республики. «Сегодня мы можем позволить себе заявить это. Такие вопросы, как жилищное обустройство вынужденных переселенцев, граждан, проживающих в оползневой зоне, трехсменное обучение в наших школах, рост регионального валового продукта, снижение безработицы и дотационной зависимости республиканского бюджета – успешно решаются. Завершено строительство знаковых и важнейших для республики объектов», - заявил Юнус-Бек Евкуров.

Напомним, в регионе завершилась реализация ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия», итоги которой Евкуров также прокомментировал. «В 2016 году нам удалось не только сократить отставание по многим социально-экономическим показателям развития республики, но по некоторым даже добиться устойчивых позиций среди регионов Российской Федерации», - отметил глава Ингушетии.

Между тем Ингушетия по различным рейтингам социально-экономического развития субъектов Российской Федерации остается среди регионов, занимающих последние места.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG