Ссылки для упрощенного доступа

В Геленджике из-за взрыва газа в гостинице погиб один человек, есть пострадавшие


На месте взрыва (фотография ТАСС)

В частной четырехэтажной гостинице "Азария" на улице Советская в центре Геленджика произошел взрыв, в результате один человек погиб, есть пострадавшие.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, погибших двое. Также агентство передает, что эпицентр взрыва в гостинице находился на первом этаже, конкретно – в магазине.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

"По соседству располагается кухня гостиницы. К тому времени там уже произошла утечка газа, и оба помещения были заполнены газо-воздушной смесью", – сказал собеседник агентства.

Взрыв повредил все четыре этажа здания, обрушилась стена и перекрытия, добавил источник. Пятьдесят человек эвакуировали.

РИА Новости сообщают, что губернатор Краснодарского края также заявил, что бытовой газ взорвался в магазине рядом с гостиницей.

"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю сообщает, что погибший молодой человек находился на улице.

Данные о пострадавших разнятся. По данным СКР, пострадали двое человек – мужчина и женщина. Они госпитализированы. В прокуратуре сообщали об одном погибшем и трех пострадавших.

По данным МЧС, пострадали как минимум пять постояльцев, ведомство также подтвердило гибель одного человека. Одного человека, как передает МЧС, удалось спасти. В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края подтвердили факт взрыва в гостинице и сообщили, что организовали проверку.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG