Ссылки для упрощенного доступа

Верховный суд Дагестана рассмотрел апелляционную жалобу журналиста Владимира Севриновского и постановил взыскать с республиканской газеты "Истина" 60 тысяч рублей, а также возместить расходы на судебные издержки. Об этом сам корреспондент сообщает в своем фейсбуке.

В 2015 году газета "Истина" перепечатала в своем издании 7 статей Севриновского, которые были опубликованы на ресурсе "Это Кавказ".

"Я с большим интересом выслушал речь представителя газеты, из которой одновременно следовало, что я - мелкий блогер, зашибающий бабки сутяжничеством, и столичный богач, которому нужны не деньги, а очернение имени Али Камалова (глава Союза журналистов Дагестана. - "Кавказ.Реалии") к удовольствию неких темных сил, - напомнил Севриновский. - Надеюсь, оратор когда-нибудь осознает, что в этом очернении виноваты только он да сам Али Камалов, привыкший обращаться с журналистами, как с бесправными холопами. А ведь чего стоило просто извиниться по-братски, пригласить в редакцию и угостить хорошим беркалом. Тут уж скупой платит не дважды, а куда более основательно".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG