Ссылки для упрощенного доступа

На совещании Национального антитеррористического комитета РФ глава ведомства и директор ФСБ Александр Бортников заявил о необходимости усилить меры по борьбе с терроризмом в стране, передает РИА Новости.

В частности, антитеррористические комиссии на местах должны активно включиться в работу по повышению ответственности должностных лиц, контролирующих соблюдение миграционного законодательства, и бизнес-структур, использующих труд мигрантов, отметил Бортников.

Он также подчеркнул, что повышенное внимание должно быть уделено укреплению пограничного режима на государственной границе РФ, контролю пассажиропотоков, наведению порядка в миграционной сфере, вскрытию и пресечению каналов финансирования и ресурсной подпитки терроризма, незаконного оборота оружия и взрывчатых веществ.

Директор ФСБ назвал важным направлением противодействие распространению пропаганды терроризма, дискредитация террористической идеологии и недопущение вовлечения в террористическую деятельность лиц из мигрантской среды и других уязвимых социальных групп населения.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG