Ссылки для упрощенного доступа

Фонд социально-экономического развития "Гази Кумух" объявил о запуске фотоконкурса "Лакия Моя" для профессионалов и любителей этнической фотографии. Объявлено о денежном вознаграждении победителей с призовым фондом в 270 тысяч рублей.

Как заявляют организаторы, "авторы лучших работы станут участниками фотовыставки в Махачкале и Москве".

"Лучшего фотографа ждет супер-приз. Запуск фотоконкурса состоится на пресс-конференции в зале комплекса 'Гранд Плаза' по ул. Батырая, 11 (9-ый этаж) 4 апреля в 10:30, где будет озвучена полная информация для участников", - сообщили организаторы проекта.

Миссия проекта заключается в "возрождении национального самосознания". А среди целей, помимо "возрождения интереса к истории и культуре родного края", также названы "развитие этнотуризма и создание фотобанка".

Прием фоторабот начался 1 апреля и продлится до 1 сентября. Определение финалистов и победителей запланировано на 30 сентября. С 20 по 23 октября состоится фотовыставка и вручение призов победителям в Махачкале. И завершающий этап фотовыставки состоится 1 декабря в Москве.

В жюри конкурса известные художники и фотографы, такие как Габибула Габибулаев, Иван Козорезов, Камил Читтуев, Амир Амиров, Рашид Сулейманов. Сам конкурс будет проходить в 7 номинациях: природа Лакии; культура и быт лакцев; история Лакии, мобильное фото, юные таланты, лица Лакии.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.mylakia.ru.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG