Ссылки для упрощенного доступа

Чеченский парламент должен был заручиться поддержкой регионов, прежде чем принимать закон на федеральном уровне, заявил бывший депутат Госдумы от Чеченской республики, общественный деятель Хож Магомед Вахаев, комментируя принятие в республике закона о праве мусульманок носить в школу хиджаб.

Вахаев выразил беспокойство в связи с тем, что по аналогии с законом о хиджабах в будущем парламент Чечни может самостоятельно принимать другие законы, ни в чем себя не ограничивая.

"Сегодня хиджабы, завтра кинжалы – и пойдет-поедет. Если у них есть какие-то вопросы по этому закону, то есть соответствующая процедура, как над этим надо работать. Они должны свои предложения направить в Госдуму, согласовать с соответствующими департаментами, президентом, правительством и так далее", - пояснил Вахаев в интервью "Национальному агентству новостей".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG