Ссылки для упрощенного доступа

Евкуров строит зал дзюдо


Евкуров пишет на своей странице в инстаграме, что он проинспектировал строительство специализированного зала дзюдо в центре Назрани, начатого в сентябре прошлого года.

"На данный момент возведены два этажа административного здания и начато строительство примыкающего к нему борцовского зала. В проекте предусмотрены судейская зона, трибуны на 500 зрительских мест, медпункт, комната отдыха для тренерского состава, душевые кабинки, раздевалки и тренажерный зал. На втором этаже откроют магазины спортивной одежды, спортивного питания и кафе. Рядом будем строить гостиницу на 60 мест, в которой предусмотрят двухместные номера, включая несколько люксов для VIP-персон", - отметил ингушский лидер.

Евкуров ожидает, что в Ингушетии будут проходить чемпионаты по дзюдо различного уровня, "поэтому нам важно создать комфортные условия для проживания и отдыха спортсменов".

Сдать объект планируют в мае, накануне празднования 25-летия республики.

Напомним, что дзюдо - один из любимых видов спорта Владимира Путина.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG