Ссылки для упрощенного доступа

Евкуров поздравил чемпиона турнира M-1 Challenge


Юнус-Бек Евкуров поздравил Абубакара Яндиева с победой на турнире M-1 Challenge 74 по смешанному единоборству в Санкт-Петербурге

Уроженец Ингушетии Абукар Яндиев стал обладателем пояса чемпиона М1 Global в легком весе на турнире M-1 Challenge 74 по смешанному единоборству в Санкт-Петербурге, с чем его поздравил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

"Это первый чемпионский пояс M1 Global в истории ингушского спорта. Боец преподнес подарок своей семье и всем нашим жителям в год 25-летия образования Республики Ингушетия. Абукар кропотливо шел к своей цели и доказал молодым спортсменам, что можно добиваться больших побед усердием и трудолюбием", - написал Евкуров в инстаграме.

Он назвал победу Яндиева "закономерным итогом развития смешанных единоборств в регионе", добавив, что в Ингушетии уделяют большое внимание этому виду спорта.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG